Maison-Chevallier

Actualités

Elue meilleure enseigne – Catégorie “Boulangeries”

La Maison Chevallier : 40 ans de passion pour le bon pain

Tout commence en 1980 à Pringy, quand Gérard Chevallier, enfant du pays issu d’une famille d’agriculteurs, lance son premier point de vente. Avec une passion profonde pour les bons produits et le goût du travail bien fait, il pose les bases d’une aventure familiale ancrée dans les valeurs du terroir savoyard.

Une fabrication maîtrisée de A à Z

Gérard Chevallier connaît la richesse des ingrédients simples et authentiques. Il développe ses propres recettes, avec l’exigence de toujours proposer un pain savoureux, frais, et de qualité constante, grâce à un processus de fabrication rigoureux dans notre atelier, puis livré chaque jour dans nos points de vente.

Précurseur dans la région d’Annecy, il est l’un des premiers à avoir proposé du pain frais tout au long de la journée, avec une cuisson sur sole et des farines exclusivement françaises. Le goût, la texture et la régularité sont au cœur de chaque fournées.

Qualité, innovation et transmission

Depuis plus de 40 ans, Gérard Chevallier transmet son savoir-faire et ses valeurs à ses trois fils. Ensemble, ils font évoluer la Maison Chevallier, en alliant méthodes modernes et respect des saveurs authentiques pour offrir chaque jour des produits qui font la fierté de la maison.

LES GAMMES CHEVALLIER

TROUVER UNE BOUTIQUE CHEVALLIER

Cherchez autour de vous

Actualités

Elue meilleure enseigne – Catégorie “Boulangeries”