Nous avons toujours travaillé avec des farines françaises, issues de blés rigoureusement contrôlés. Notre relation privilégiée avec le même minotier depuis plus de 25 ans, nous permet de vous garantir une qualité irréprochable, depuis la sélection des semences jusqu’à l’obtention de farines parfaitement régulières.

Pour les autres ingrédients, nous favorisons dans la mesure du possible les fournisseurs régionaux, comme pour les pommes des vergers Tissot à Groisy, utilisées pour notre fameux chausson « aux pommes de Savoie ». De même, le lait que nous utilisons dans nos recettes est produit en Savoie et Haute Savoie. 

Des boulangers et pâtissiers passionnés

Notre équipe de 25 boulangers et pâtissiers s’affaire chaque jour à mettre leur savoir-faire et leur talent au service de la fabrication de nos pains, viennoiseries et pâtisseries maison, sur nos deux ateliers de production. Régulièrement, nos pâtissiers imaginent et conçoivent dans nos ateliers de nouvelles recettes sucrées inédites, sous l'impulsion de Gérard Chevallier, pâtissier de formation.

La traçabilité est assurée à chaque étape de la fabrication, du producteur au consommateur. La technicité des gestes est assurée par nos boulangers et pâtissiers pour garantir un goût authentique, dans le respect des méthodes traditionnelles.

L'assurance d'un produit frais et de qualité

Quel que soit le magasin, le jour ou l’heure de la journée, vous trouverez une gamme variée de pains chauds et croustillants, ainsi qu’un assortiment de recettes salées et sucrées uniques issues de notre savoir-faire maison. Pour vous servir des produits de première fraîcheur, nos sandwichs sont fabriqués sur place chaque matin. De quoi satisfaire toutes vos envies gourmandes !

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